九三学社天津市委员会参加天津市政协重点督办提案协商座谈会

发布时间:    2020-11-09 16:10
浏览次数:    

11月4日上午,天津市政协提案委在天津市卫健委召开重点督办提案协商座谈会。市政协提案委主任刘剑英出席会议并讲话,天津市卫健委副主任杜洪印主持会议。天津市卫健委相关处室负责人,部分市政协委员和提案执笔人参加座谈。

会上,天津市卫健委相关处室负责同志汇报了重点督办提案的办理情况。与会者针对提案提出意见建议,并进行互动交流。

九三学社社员、天津中医药大学第二附属医院助理研究员、提案执笔人付鲲简要介绍了重点督办提案“关于加大智慧中医康复诊疗建设力度,促进我市中医药健康产业发展的建议”的提出和办理情况,充分肯定卫健委在中医药管理方面做的大量工作,并建议尽快出台《天津市中医药条例》。

九三学社天津市委员会参政议政部负责人代表九三学社市委会对市卫健委高度重视九三学社市委会提案表示感谢,并希望双方进一步加强联系,加强沟通交流,做好对口联系工作。  

(参政议政部 林健)


上一篇:

下一篇:

返回顶部