社市委派员参加市政协提案委赴精武镇重点督办提案调研活动

发布时间:    2020-11-16 10:44
浏览次数:    

11月11日上午,市政协提案委赴精武镇就学校幼儿园安全卫生工作开展调研并召开重点督办提案协商座谈会。市政协提案委主任刘剑英出席活动并讲话。市教委有关部门负责同志、西青区教委和精武镇有关负责人,部分市政协委员、民主党派代表、提案执笔人参加调研和座谈。

座谈会前,调研组一行考察了精武镇幼儿园,对幼儿园的安保情况及防疫措施、厨房卫生进行了调研,对幼儿园的工作予以充分肯定。座谈会上,市教委相关处室负责同志汇报了重点督办提案的办理情况。与会者针对提案提出意见建议,并进行互动交流。

社市委参政议政部负责人代表九三学社市委会简要介绍了社市委提案《关于加强我市学校卫生工作的建议》(执笔人:于凌琪)的内容。感谢市政协提案委和市教委对该提案的高度重视,将该提案列为重点督办提案,并表示作为对口联系单位,社市委与市教委一直保持着密切的联系,该提案的撰写、答复和办理都与市教委进行了充分的沟通和交流,可以说是一份共同完成的调研成果,提案的许多建议已被采纳。这次现场督办对提案的进一步落实更是起到了极大的推动作用,希望双方进一步加强联系,做好对口联系工作。                            

(参政议政部 林健)


上一篇:

下一篇:

返回顶部