社市委派员参加我市教育系统党外代表人士座谈会

发布时间:    2021-01-14 19:27
浏览次数:    

1月12日,市教育两委召开教育系统对口联系民主党派、人大代表、政协委员通报情况和征求意见座谈会,征求党外人士对教育工作的意见建议。市委教育工委副书记、市教委主任荆洪阳出席会议并讲话。

会上,通报了2020年教育工作完成情况和2021年教育工作重点,与会人员围绕对教育两委工作的意见建议进行了交流发言。

参政议政部部长林健在发言中,感谢教育两委对九三学社对口联系工作的支持和帮助,并就建设高水平高校、中小学生减负、高校绩效考核等工作提出意见和建议;同时希望进一步加强对口联系工作,为党派成员履职尽责提供便利条件,开展多种形式的联合调研工作,尝试将参政议政调研成果纳入教育系统民主党派成员所在单位的绩效评价体系。


(参政议政部 许广胜)


上一篇:

下一篇:

返回顶部