九三学社天津市委走访天津市人防办

发布时间:    2021-03-29 09:56
浏览次数:    

IMG_20210323_144705.jpg

3月23日下午,九三学社天津市委专职副主委孟昭宽走访天津市人防办协商提案办理。天津市人防办副主任傅明和、赵斌接待并座谈。

傅明和感谢九三学社天津市委关心关注人民防空事业。他介绍了市人防办的基本情况,近几年的主要工作及成效,目前存在问题和困难以及下一步工作打算。

赵斌表示,提案《关于我市人防工程定期开展检查鉴定的建议》分析到位、专业性强,提出的问题准确到位,给出的建议切实可行。他重点介绍了目前人防工作存在的问题和面临的困境,以及市人防办将采取的措施。

孟昭宽感谢市人防办认真答复提案和采纳落实相关建议。他提出,围绕中共天津市委、市政府的重点工作和人民群众关心的难点问题建言资政是九三学社天津市委的职责,今后还将继续组织社员围绕人防工作开展调研,为贯彻落实中共天津市委、市政府相关政策,促进我市人防事业向前发展贡献绵薄之力。

孟昭宽一行还考察了人防设施。

课题执笔人、全国政协委员、天津中沙泰达工业园区管理有限公司总经理管学斌,九三学社天津市委参政议政部部长林健,市人防办相关处室负责人参加座谈。


(参政议政部  杨 华)


上一篇:

下一篇:

返回顶部