九三学社天津市委参加天津市规自局提案协商办理

发布时间:    2021-03-29 11:16
浏览次数:    

1144693706_副本.jpg

3月24日,为落实绿色生态屏障工作领导小组会议精神和九三学社市委会提交的市政协提案《关于实现我市双城间绿色生态屏障建设生态循化模式的建议》,高质量建设生态屏障,天津市规划和自然资源局二级巡视员、天津市绿色生态屏障现场指挥部副组长范树合率领局相关部门和局属绿色屏障建设涉及的区相关部门负责人,赴武清区和宝坻区调研并协商办理社市委提案。九三学社社员、课题执笔人、天津泰达园林建设有限公司研究中心总工杨永利,社市委参政议政部部长林健应邀参加活动并座谈。

考察组先后到天津福盈农业科技有限公司、天津津农果树研究所(武清区)、北京文冠果基地、玫瑰花种养合作社(宝坻区)调研,了解情况并进行了座谈。调研中,杨永利与调研点负责人就提案内容,特别是园林废弃物处理利用问题进行了探讨和交流。座谈会上,范树合在讲话中对九三学社的提案给予高度评价和肯定,并表示对提案中的建议将逐步落实。

林健代表社市委对规自局高度重视提案工作表示感谢,并希望通过政协平台和民主党派渠道能促进相关工作的落实和完善,同时希望与规自局进一步加强联系和交流,为九三学社议政建言打下良好的基础。


(参政议政部  林健)


上一篇:

下一篇:

返回顶部