九三学社天津市委与天津市生环局协商提案答复

发布时间:    2021-03-31 16:41
浏览次数:    

3月25日上午,天津市生态环境局海洋处处长高翔、天津市规划和自然资源局综合业务处副处长王国恒来访,协商九三学社天津市委提案《关于推动‘山水林田湖草海’一体化治理,建设生态宜居美丽天津的建议》答复办理。九三学社天津市委参政议政部部长林健接待。

IMG_20210325_093605.jpg

高翔感谢九三学社市委会关心我市生态文明建设。他说提案立意高远,符合市委、市政府治理理念,提出的具体意见建议切合了市生环局下一步工作安排。他结合提案介绍了我市基于“山水林田湖草海”理念陆海一体化协同管理机制、协同治污、协同保护、协同监测情况。王国恒补充说明了提案答复相关内容。

林健感谢市生环局和市规划和自然资源局对提案的重视,同意提案答复内容。他还介绍了九三学社天津市委调研课题,希望他们协助开展相关调研。


(参政议政部  杨 华)


上一篇:

下一篇:

返回顶部