社市委组织参观绿色智慧建筑博览会

发布时间:    2021-07-02 11:11
浏览次数:    

dd7866ab12e1b932809183a4d6e25fe_副本.jpg

6月25日,社市委组织部分市政协委员、社市委专委会委员及参政议政骨干社员参观了在国家会展中心举办的“中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会”。

参观过程中,大家了解了很多建筑实施综合解决方案、海绵城市及绿色建材到建筑节能及绿色建材、智慧建筑方面的最新发展情况。大家在博览会上处处感受着“绿色、智慧、工业化”的主题,博览会充分展示了科技创新、人与自然和谐共处的多种元素。大家表示,通过此次参观调研,学习和了解了很多绿色智慧建筑方面的数据资料,为更好地履行参政议政职能,建良策献真言打下了良好的基础。

部分社内市政协委员、文教、医卫专委会委员及参政议政骨干社员参加活动。参政议政部全体干部参加活动。

                               (参政议政部 许广胜)

上一篇:

下一篇:

返回顶部