社市委接待市市场监管委走访调研

发布时间:    2021-12-06 14:41
浏览次数:    

image.png

12月2日,为贯彻落实对口联系工作,市市场监管委就《中国(天津)自由贸易试验区市场主体确认登记试行办法》(以下简称《办法》)(征求意见稿)到九三学社天津市委走访调研。

双方就《办法》的出台背景、起草情况、流程及法律适用范围等进行交流,并逐一对九三学社天津市委提出的修改意见进行了解释和探讨。市场监管委对九三学社及时地针对《办法》提出的非常具体的意见建议表示感谢。

双方还就进一步加强对口联系工作,加强交流和沟通,开展务实深入的调研活动进行了探讨。

市市场监管委办公室二级调研员张利民、政务服务处副处长杨学红;社市委参政议政部部长林健,社市委经济专委会副主任李文普,社市委社法专委会委员郭鑫及部分社员参加座谈。

(参政议政部 许广胜)


上一篇:

下一篇:

返回顶部