社市委召开“落实中共二十大精神,扎实双岗建功”2022年参政议政文化教育 课题视频推动会

发布时间:    2022-11-30 16:32
浏览次数:    

11月25日,社市委召开“落实中共二十大精神,扎实双岗建功”2022年参政议政文化教育课题视频推动会。社市委副主委王劲松出席会议并讲话。

与会人员认真学习了中共二十大报告中“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”“ 推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”两部分内容,一致认为中共二十大报告指明了中国文化教育事业未来的发展方向和战略部署,表示要在高等教育、基础教育、课外教育、产教融合、弘扬传统文化等方面深入调研,结合天津的实际,积极为天津高质量发展建言献策。

与会人员就调整中小学课本发放时间、修订事业单位专业技术职称评聘制度、完善中小学德智体美体系、发展我市特色旅游经济等4个调研材料进行了深入交流,提出了具体的修改意见,为进一步完善调研材料打下良好的基础。

王劲松表示,认真学习宣传贯彻中共二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要读原文,悟原理,要结合自己的本职工作学习,为我市经济社会发展提出高质量建议,双岗建功立业。他指出,专委会要创新思路,抢抓机遇,发挥团队优势,聚焦重点,持续发力,为天津九三事业作出更大贡献。

社市委参政议政部负责人主持会议。部分社市委常委、文教专委会委员、课题执笔人30余人参加。

(参政议政部  许广胜)



上一篇:

下一篇:

返回顶部