社市委应邀参加市卫生健康委2023年天津市卫生健康行业人大代表、 政协委员座谈会

发布时间:    2023-01-12 15:02
浏览次数:    

1月6日下午,为进一步加强与对口联系单位的沟通联系,社市委专职副主委孟昭宽应邀参加市卫生健康委召开的2023年天津市卫生健康行业人大代表、政协委员座谈会并发言。 

会上,市卫生健康委党委副书记、副主任、一级巡视员 韩晓芬通报了2022年我市卫生健康事业发展改革成果和2023年卫生健康工作思路。

孟昭宽感谢市卫健委一直以来对九三学社市委会工作的高度重视和支持,他介绍了2022年九三学社天津市委会贯彻落实对口联系制度及卫生健康领域课题调研、提案工作情况,并就进一步做好2023年对口联系工作提出了要进一步加强落实对口联系制度;为我市卫生健康行业的社员履职尽责提供便利和支持;发挥各自优势,共同开展相关的调查研究等建议。

                     (参政议政部 许广胜)

上一篇:

下一篇:

返回顶部