九三学社天津市结核病控制中心支社召开2019年天津市“两会”精神传达会

发布时间    2019-01-30 09:33

2019年天津市“两会”的胜利召开,为我们吹响了前进的号角,引领我们走向未来。九三学社天津市委在两会落幕之际召开了天津市“两会”精神传达会,与此同时天津市结核病控制中心支社也在社市委的感召下及时将两会精神传达给每位社员,并积极组织社员学习并贯彻习近平总书记在天津考察工作时和京津冀协同发展座谈会上发表的重要讲话精神,切实把广大社员的思想认知和行动统一到中共天津市委的决策部署上来。

结核病中心.jpg

社员们纷纷表示,一定要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持旗帜鲜明讲政治,牢牢把握正确的政治方向。不忘初心,不辱使命,履行好参政议政的职责,切实为人民服务,为社会做实事办好事。不只是新时代的见证者,更是践行者和推动者。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。只有从一点一滴出发,切实并长久坚持落实与执行才能做到真正意义上的服务于民,为组织为社会为国家做出贡献。

(九三学社天津市结核病控制中心支社  唐智多)


上一篇:

下一篇:

返回顶部