服务基层 冬日暖心——九三学社基层组织联合活动走进社区

发布时间:    2019-01-31 14:07
浏览次数:    

2019年1月12日,九三学社天津市津南区咸水沽医院支社和九三学社南开区委直属文教支社联合组织活动,走进津南区北闸口镇御惠园社区开展新春送祝福和义诊咨询活动。

咸水沽医院义诊 (2).jpg

活动现场,翰墨飘香。社员书画家现场挥毫泼墨书写对联和福字。转眼间,寄托着人们对美好生活的向往和对未来的祝愿的福字和春联铺满了活动现场。

咸水沽医院义诊 (1).jpg

在新春送福活动的同时,来自社天津市津南区咸水沽医院支社的义诊专家团为社区居民开展了送医送药和义诊咨询活动。专家们耐心细致地为社区群众诊断病情,详细解答群众的健康咨询,积极宣传高血压、冠心病、类风湿病、糖尿病等老年人常见疾病的防治知识,温馨的话语伴随着浓浓的暖意传递到每一位前来问诊的群众心里。

半天的时间有百余位群众在活动中受益。


(社天津市津南区咸水沽医院支社赵淑英、社南开区委直属文教支社王文元)


上一篇:

下一篇:

返回顶部