九三学社天津市第三中心医院分院支社召开支社工作会议

发布时间    2019-01-31 15:13

    2019年1月25日,九三学社天津市第三中心医院分院支社召开工作会议。

    贾正民主委代表支委会总结了支社2018年的工作,提出了支社2019年的工作计划,要求社员加强学习习近平新时代社会主义思想和新修订的社章、社史,积极参政议政,有效履行参政党职能。

    与会人员对新修订的《九三学社章程》进行了集中学习,学习结束后,大家缴纳了2019年社费。

    刘元堂、关宝珊等老同志为大家讲述了第三中心医院分院支社的发展历史。老同志们用切身的经历畅谈改革开放40年来的巨变,并对年轻社员提出勉励与期望。年轻社员也积极发言抒发入社以来的感受和体会。支社社员一致表示,在新的一年里,要认真履行职责,积极建言献策,努力做一名尽职有为的九三人。


     (社天津市第三中心医院分院支社    贾正民 郎奕)


上一篇:

下一篇:

返回顶部