社市委秘书长张玉芳带队赴社上海市委学习交流机关建设工作

发布时间    2019-03-13 14:56

为进一步加强社市委机关正规化建设,根据社市委2019年工作安排,3月6日至3月8日,社市委秘书长张玉芳带队赴社上海市委开展学习活动。社上海市委秘书长朱红、办公室主任刘鸣接待来访并进行交流。

微信图片_20190311164912.jpg

社上海市委有关负责同志就2003年启用至今的0A办公系统基本运行情况进行了重点介绍,并进行了细致演示;还介绍了内控系统建设情况。

在沪期间,张玉芳一行还到社静安区委进行座谈,与上海市静安区人大副主任、社静安区委主委严俊瑛和社静安区委专职副主委王学伟对社区委机关人员设置、机关运行情况、机关能力建设、社务工作创新等方面进行了交流。

微信图片_20190311164938.jpg

张玉芳感谢社上海市委的热情接待,她说通过一天的交流,感到受益匪浅,希望今后双方进一步加强交流与合作,严格按照社中央机关正规化建设要求,全面提升机关工作水平。

社市委办公室有关同志、社河北区委专干参加了此次学习交流活动。


                           (办公室 郭坤桥)       

 

上一篇:

下一篇:

返回顶部