九三学社天津市委赴宝坻武清举办义诊咨询活动

发布时间:    2019-04-02 15:01
浏览次数:    

3月21-22日,应天津市老区建设促进会的邀请,九三学社天津市委组织社内部分医疗专家先后赴宝坻区朝霞街和武清区石各庄镇举办了“春暖老区  健康中国”大型义诊咨询活动,受到了老区群众的热烈欢迎。

在义诊现场,老区群众很早就排起了长队等待就诊。为不辜负老区人民的就医热情,社员专家们克服了天气寒冷、阳光曝晒等实际困难,坚持为村民们进行了连续两天的义诊咨询服务。这些社员专家中,不管是年过八旬的老社员,还是因曝晒脸部出现红肿疼痛的患病社员,都咬紧牙关坚守义诊阵地,耐心地询问病情,认真地记录病历,为病患提供了正规、有效的治疗方案。

2_副本.jpg

IMG_20190321_090050_副本.jpg

参加义诊活动的社员有:天津市中医药研究院附属医院主治医师石晶,天津市天津医院主任医师刘宏富、胡佩群,天津市第三中心医院分院主任医师刘元堂、副主任医师贾正民,天津市第二医院主任医师尚宏铎,天津医科大学代谢病医院主任医师王宝春,天津中医药大学第一附属医院主任医师赵红,天津市第一中心医院主任医师罗远材,天津市第四中心医院主任医师王琳、主任医师高斌,天津市第二人民医院副主任医师刘虹。 

IMG_20190321_111359_副本.jpg

IMG_20190322_103223_副本.jpg

此次邀请的医疗专家基本覆盖了常见病的各科医生,为老区群众提供了足不出户便能享受市内各大医院专家的上门诊疗服务,为助力天津老区健康事业的发展做出了九三人的贡献。两天义诊共受理咨询群众400余人次。                                                

(社会服务部 马彦)



上一篇:

下一篇:

返回顶部