九三学社天津市眼科医院支社委员会召开换届大会

发布时间:    2019-04-04 14:29
浏览次数:    

眼科image001_副本.jpg

2019年3月29日下午,九三学社天津市眼科医院支社召开了支社委员会换届大会。九三学社天津市和平区委副主委张占佳、九三学社天津市委专职副主委黄骁卓、天津市眼科医院党委书记吴璠出席会议并讲话。 

眼科image003_副本.jpg

会上,现任支社主任委员李燕对本届工作进行了总结。会议选举产生了新一届支社委员会委员。赵红当选为九三学社天津市眼科医院支社第三届委员会主任委员,李轩同志、田晓峰同志当选为副主任委员,陈曦同志任宣传委员。赵红代表新一届支社委员会发言。

张占佳主委在讲话中祝贺会议圆满成功,并肯定了眼科医院支社在各项活动中的先进榜样和表率作用,希望继续加强自身建设并继续做好社会服务工作。黄骁卓代表社市委对新当选支社委员表示祝贺,并感谢医院党委多年来对九三学社工作的支持,希望新一届支社委员会加强政治学习、提高政治素质、加强自身建设,在做好本职工作的基础上发挥自身优势,取得更好的成绩。

吴璠代表医院党委对九三学社市委、区委对眼科医院工作的重视表示感谢,指出统战工作一直都是党委工作的重要组成部分。他要求与会同志提高自身素质和服务患者、服务社会的能力,为医院发展建言献策。

 

眼科image005_副本.jpg

天津市眼科医院党委办公室主任湛保民、九三学社天津市委组织部副部长董知之应邀出席会议。在职及离退休共计12名支社社员参会。

(九三学社天津市眼科医院支社  陈曦)



上一篇:

下一篇:

返回顶部