市政协副主席李绍洪率队到九三学社天津市委走访

发布时间:    2019-04-09 09:17
浏览次数:    

4月2日上午,天津市政协副主席李绍洪率队市政协科技教育委员会来九三学社天津市委走访,围绕“坚持改革开放,高标准高质量建设天津自贸试验区”专题议政性常委会议议题和“推动科技成果转化,支撑天津高质量发展”专题协商会议议题进行沟通交流。九三学社天津市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳接待。

李绍洪来市委会 (2).jpg

李绍洪强调,党派要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实党中央关于统一战线工作的决策部署和市委要求,扎实做好凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的工作,在建言资政和凝聚共识上双向发力,发挥民主党派的专业优势,为加快我市高质量发展作出积极贡献。

黄骁卓感谢天津市政协对九三学社天津市委工作的帮助和支持。他介绍了九三学社天津市委2019年调研工作的整体情况,九三学社天津市委正组织社内精干力量围绕市政协科技教育委员会的两个课题开展调研,力争拿出找准问题、建议可行的调研报告。

李绍洪来市委会 (1).jpg

天津市政协科技教育委员会主任李宝纯、专职副主任王之音参加。               

(参政议政部  杨 华)


上一篇:

下一篇:

返回顶部