九三学社天津医科大学眼科医院支社委员会召开成立大会

发布时间:    2019-04-19 09:49
浏览次数:    

2019年4月3日,九三学社天津医科大学眼科医院支社委员会召开成立大会。中共天津市委教育工委统战处处长姜国斌,天津医科大学统战部部长黄国伟,天津医科大学眼科医院纪委书记车京辉,九三学社市委会副主委孙丰源,九三学社市委会专职副主委、监督委员会副主任黄骁卓,九三学社市委会常委、天津医科大学委员会副主委孔大陆出席会议并讲话。

会议选举产生了第一届支社委员会委员,吴桐、张晓敏、赵乐冬三位同志当选为委员。在支社一届一次全体会上,选举张晓敏为支社主任委员,并进行了委员分工。

医大眼科换届 (2).jpg


孔大陆祝贺九三学社天津医科大学眼科医院支社成立,希望新成立的支社与其它九三基层组织、与其它党派间加强合作,共同发展。

车京辉表示,九三学社天津医科大学眼科医院支社的成立是天津医科大学眼科医院统战工作的一件大事,希望社员们不断加强学习,坚持履职尽责,立足本职岗位,发挥高中级人才的优势,为九三学社和天津医科大学眼科医院的发展做出新的更大贡献。

黄国伟希望新成立的支社更加注重民主党派的规范化建设,发挥好参政党的作用。

姜国斌对九三学社天津医科大学眼科医院基层组织的筹备工作给予充分肯定,并从制度体系、组织生活、履职尽责、队伍建设等方面对支社工作提出了具体要求。

黄骁卓表示,九三学社天津医科大学眼科医院支社的成立更加有利于开展组织生活、有利于社员参政议政、有利于社员个人成长。强调要净化政治生态,遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“两个维护”。希望社员不断加强政治理论学习,充分认识中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,自觉接受中国共产党的领导,立足本岗,履职尽责,积极建言献策。

孙丰源祝贺九三学社天津医科大学眼科医院支社在建国70周年以及天津医科大学眼科医院建院30周年之际成立。他激励社员以支社成立作为新的起点,加强学习,提高政治站位,积极参政议政,并且立足本岗,服务社会,不断努力争取更大的成绩。

天津医科大学眼科医院党委办公室主任张虹,九三学社市委会组织部副部长董知之出席会议。


(社天津医科大学眼科医院支社  张晓敏)


上一篇:

下一篇:

返回顶部