九三学社天津基层组织联合开展义诊活动

发布时间:    2019-06-04 10:47
浏览次数:    

  5月19日是 “全国助残日”,恰逢全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会在天津举行。由九三学社南开区委直属科技第三支社发起,联合九三学社南开区委医药支社、九三学社天津市中医一附院支社和九三学社和平区委眼科医院支社,在运动员下榻的社会山酒店大堂,举行了“全国助残日”义诊活动。

 来自中医科、内科、肝胆胰科、脊柱健康科、运动损伤、眼科的社内医疗专家在比赛间隙为来自全国各地的数十名运动员提供了综合的医疗咨询义诊服务。

 此次活动受到了广大参赛运动员、教练员的一致好评,社员们在为残疾人服务过程中,加深了对残疾人事业的了解,同时也因为残疾人运动员自强不息、顽强拼搏的可贵精神而深受鼓舞。医疗专家们给予了残疾人亲切的关爱和帮助,弘扬了中华民族扶弱助残的传统美德。(张趫)

  来源:团结网


上一篇:

下一篇:

返回顶部