九三学社天津市委“白洋淀-独流减河、团泊湖-渤海湾生态协同保护可行性研究”课题组到静海调研

发布时间:    2019-06-25 08:22
浏览次数:    

为进一步开展“白洋淀-独流减河、团泊湖-渤海湾生态协同保护可行性研究”的课题研究。九三学社天津市委课题组于6月19日赴静海区水务局、台头镇、东淀洼、团泊湖等处进行了座谈和现场调研。

社市委专职副主委黄骁卓率队调研。静海区水务局党委书记、局长张德帅,副局长常子贺等接待。

 

766033122_副本.jpg

课题组一行在静海水务局进行了座谈。张德帅对九三学社市委会到静海水务局调研指导工作表示感谢,并介绍了静海区水环境情况和亟待解决的问题。课题组围绕相关主题进行了热烈讨论。随后,课题组到大清河台头桥,查看了台头卡口,到东淀镇,查看了湿地规划现场,到团泊水库西堤,听取了团泊鸟类自然保护区管理委员会负责人的汇报。

 

177495039_副本.jpg

通过此次调研,课题组对课题相关内容有了更加深入的认识,对静海当地的实际情况有了更为全面的了解。黄骁卓要求课题组成员在调研的基础上,加快对课题的研究,尽快圆满完成课题工作。

(研究室 王笑颖)


上一篇:

下一篇:

返回顶部