九三学社市委机关召开全体公务员会议学习新修订的《中华人民共和国公务员法》

发布时间:    2019-07-22 09:59
浏览次数:    

7月19日下午,九三学社市委机关召开全体公务员会议,学习2019年6月1日起施行的《中华人民共和国公务员法》(以下简称《公务员法》)。社市委专职副主委黄骁卓出席会议,秘书长张玉芳主持会议。

会前,社市委机关为全体公务员发放了最新修订版的《公务员法》。会上,机关6名公务员代表通读了《公务员法》全文。机关各部门负责人及部分公务员代表谈了学习体会。有的同志就学习的目的和意义发言,有的同志结合本职工作谈感受,还有的同志就此版《公务员法》的新增内容进行了对比分析。与会公务员纷纷表示,会后将进一步加强学习,依法工作、依法办事。

黄骁卓在讲话中对机关全体公务员提出三点要求:一是加强日常学习,将学法用法落在实处。二是以法指导工作,学以致用。三是提高思想政治觉悟,依法依规、依纪依制度开展机关工作,不断加强自身建设,提高工作能力和水平。

(人事处 于 瑶)


上一篇:

下一篇:

返回顶部