九三学社天津市第四中心医院支社召开成立大会

发布时间:    2019-07-22 14:18
浏览次数:    


微信图片_20190719113311_副本.jpg

2019年7月16日,九三学社天津市第四中心医院支社委员会成立大会在第四中心医院报告厅举行。中共天津市河北区委统战部副部长曹建,天津市第四中心医院党委办公室主任洪亮,九三学社天津市委员会专职副主委、监督委员会副主任黄骁卓,九三学社天津市河北区委员会副主委张华云,九三学社天津市委员会组织部副部长董知之出席会议。九三学社天津市第四中心医院基层组织筹备组成员赵岩主持会议。

会上,董知之宣读《关于成立九三学社天津市第四中心医院支社委员会的决定》,支社筹备组组长王琳作筹备组工作报告。会议选举王琳、赵岩、周子宁三位同志为九三学社天津市第四中心医院支社第一届支社委员会委员。在支社一届一次全体会上,选举王琳为支社主任委员,并进行了委员分工:王琳负责支社全面工作,周子宁负责宣传工作和社会服务工作,赵岩负责组织工作、参政议政工作及社员的社费收缴工作。王琳代表第一届支社委员会做了表态发言。

 

微信图片_20190719113228_副本.jpg

洪亮代表中共第四中心医院党委对支社的成立表示祝贺,对筹备组工作给予肯定。他表示九三学社天津市第四中心医院支社的成立是一件大事,希望社员在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,积极发挥优势,为社务和院务工作多做贡献。

 

微信图片_20190719113148_副本.jpg

张华云感谢各级组织对第四中心医院成立支社给予的支持和帮助,希望支社委员会带领支社社员,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习社章、社史,同时发挥优势,在社务工作中做出成绩,更要在本职工作中建功立业,做出贡献。

曹建代表区委统战部对支社委员会的成立表示祝贺,希望支社委员会发挥优势,搞好班子建设,做好社会服务工作,多参与社会实践,积极参政议政建言献策,为河北区经济社会发展贡献力量。

黄骁卓代表社市委对第四中心医院支社委员会成立表示祝贺,对区委统战部和第四中心医院党委的关心、帮助、支持表示感谢。他希望社员不断加强政治理论学习,提高政治站位;不忘多党合作初心,坚持好、发展好、完善好新型政党制度; 不断加强自身建设,积极履职尽责。

天津市第四中心医院党委办公室马洪生,社河北区委委员曹奂参加会议。

(社天津市第四中心医院支社  周子宁)


上一篇:

下一篇:

返回顶部