黄骁卓副主委率队赴河北保定开展课题调研

发布时间:    2019-08-02 10:58
浏览次数:    

为贯彻落实京津冀协同发展、生态环境协同保护先行的战略,完成中共天津市委统战部《关于贯彻落实市委十一届六次全会精神的工作措施》任务要求,社市委“白洋淀-独流减河、团泊湖-渤海湾生态协同保护可行性研究”课题组于7月28—29日赴河北省保定进行了实地调研。社市委专职副主委黄骁卓、社河北省委专职副主委王建民出席活动。

 

1665413566_副本.jpg

课题组首先在易县安各庄水库就太行山区水土流失治理情况进行了考察,随后在白洋淀地区就污水坑塘的生态治理项目、白洋淀生态补水与生态保护、淀下泄洪河道生态保护等情况进行了考察。考察结束后,两地课题组专家还围绕课题内容进行了座谈。

 

970387538_副本.jpg

王建民对天津课题组一行的到来表示欢迎,希望在津冀多年良好合作的基础上进一步加强协作,在白洋淀-独流减河、团泊湖-渤海湾生态环境协同保护方面取得成果。黄骁卓对社河北省委为调研所做的周密安排表示感谢,他表示,社京津冀三地省级组织、地市级组织战略合作协议签订以来,社三地组织活动、合作越来越密切,也取得了很多成果。希望以此次调研为契机,加强社津冀两地相关领域的合作,为助力雄安新区发展,环境保护,资源合理利用做出积极贡献。

社津冀两地课题组成员等参加调研活动。

(研究室  王笑颖)


上一篇:

下一篇:

返回顶部