社市委秘书长张玉芳所撰《曾经半壁店 一世统战情》获“我与社院”主题征文活动优秀奖

发布时间:    2019-08-09 11:43
浏览次数:    

在喜迎新中国成立70周年之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步掀起学习宣传贯彻《社会主义学院工作条例》的热情,展示新时代统一战线人才教育培养和社会主义学院工作的新探索、新发展、新面貌,中央社会主义学院于今年 5月-6月,面向广大统一战线成员和统一战线工作人员开展了“我与社院”主题征文活动。活动共征集文章257篇,其中民主党派成员117篇。主办方通过组织统战系统专家以专题会议等形式进行投票,最终评出特别奖17篇,优秀奖43篇。

社市委秘书长张玉芳撰写的《曾经半壁店  一世统战情》获得征文活动优秀奖。文章重点回顾了其参加全国政协与中央社会主义学院联合举办的“全国政协文史干部培训班”的经历、收获和感受,表达了对统一战线工作的热爱与执着,对中央社会主义学院教育培训工作的赞扬与肯定。

 

张秘获奖_副本.jpg

(宣传部  李静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部