社和平区委直属支社、社和平区委青工委赴宝坻联合开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布时间:    2019-08-16 10:22
浏览次数:    

image003_副本.jpg

2019年8月10日,九三学社和平区委直属支社、九三学社和平区委青年工作委员会组织部分社员,在支社主委、青工委主任王九生的带领下,利用公休时间,冒雨集体乘车前往我市宝坻区大唐镇董塔村,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,考察社会主义新农村建设面貌。

大唐镇相关负责领导带领社员们参观了董塔村的村容村貌,同时介绍了该村的基本情况。董塔村是潮白河下游的一个水乡,盛产莲藕和稻蟹米。近年来,该村依靠地理优势和自然特点,全力打造依托自然风光和莲藕荷花培育为主题的新型农业示范村。目前村里已有四户民宿,下一步还要扩大规模,建设和发展一条民宿旅游街区,带领各家各户走上富裕的道路。在董塔村莲藕种植基地,社员们听取了该村农业和渔业发展情况。随后大家来到董塔村村委会,与镇村干部群众交流。一致认为,该村取得的成就,是区镇党组织和政府充分落实党中央的各项富民政策,开拓思路,勇于改革和创新的结果;是该村基层组织凝心聚力,发挥聪明才智,积极为村民办好事办实事,带领村民共同致富的结果。

通过这次下基层活动,社员们更加深刻领会了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要意义,进一步增强了历史使命感,决心在今后充分发挥优势,为社会主义新农村的建设发展贡献自己的智慧和力量。

(社和平区委直属支社、社和平区委青工委  王九生)


上一篇:

下一篇:

返回顶部