社市委副主委齐新到天津医科大学代谢病医院党委走访

发布时间:    2019-09-05 16:28
浏览次数:    

在全社上下深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之际,9月4日下午,社市委副主委、市政协常委、提案委员会副主任齐新带队到天津医科大学代谢病医院党委走访,天津医科大学代谢病医院党委书记姜雪明接待齐新一行。

齐新代表九三学社市委感谢医院党委长期以来对九三学社基层组织开展活动给予的帮助和支持。她说,九三学社天津医科大学代谢病医院支社是九三学社全国优秀基层组织,在党委的支持下,开展了一系列丰富多彩的基层活动,尤其是在和平区新兴里社区长年开展的志愿帮扶和义诊活动,已形成了品牌。希望支社在医院党委的支持下,在天津医科大学代谢病医院新院所在的街区继续开展好此项活动。

姜雪明代表医院党委感谢九三学社基层组织和社员在学校和医院的发展中做出的贡献,他希望医院的九三学社社员继续围绕天津医药卫生事业的发展建言献策,积极为推动医院的高水平发展贡献力量。

齐新还就开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动征求了医院部分社员对社市委工作的意见和建议。之后,齐新在天津医科大学代谢病医院心血管内科主任于翔的陪同下,参观了医院的实验室建设情况。社市委组织部负责人陪同走访。

 (组织部   董知之)


上一篇:

下一篇:

返回顶部