九三学社天津书画院召开换届大会

发布时间:    2019-09-10 15:09
浏览次数:    

1V0A3148_副本.jpg

9月9日,九三学社天津书画院换届大会在天津6号院创意产业园召开。社市委副主委庞学光出席会议并讲话。

 

1V0A3157_副本.jpg

庞学光在讲话中对九三学社天津书画院成立以来的工作给予了充分肯定。希望书画院广大成员立足本职工作,发挥专业特长,围绕习近平总书记提出的举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,扎根人民、观照现实、深植时代,创作出更多优秀作品,为时代画像、为时代立传、为时代明德,把中国精神、中国价值、中国力量阐释好。希望新一届书画院领导班子团结带领广大成员创新工作思路,拓宽工作领域,主动参与社的各项工作,积极服务社组织发展,为加强社的思想文化建设,扩大九三学社的社会影响积极贡献力量。

会上,庞学光为新一届九三学社天津书画院顾问、院长、副院长、秘书长、副秘书长颁发了聘书。

 

DSC00781_副本.jpg

九三学社天津书画院院长董雅作了表态发言。顾问顾志新、王世铎对新一届书画院的工作提出了殷切希望。

九三学社天津书画院成员参加会议。会议下发了《九三学社天津书画院章程》。

附:九三学社天津书画院成员名单

      顾      问:顾志新    韩嘉祥    姚景卿    王世铎

      院      长:董  雅

      副 院 长:杜森(常务)  王少春    王文元    尹沧海

                     史  玉         李月萍    高迎进    韩庆路

      秘 书 长:庄雪阳

      副秘书长:李博宇   张海林   郭铁军

      成      员:马   彬   马培鑑   王光祖   叶  莹    白苓飞

                      吕培桓   闫   军   孙世亮   李  锋    李明天

                      李殿光   杨喜发   邱   凯   何云堂   张   静

                      张立涛   张华云   张新佳   陈聿东   陈丽伟

                      周志才   孟庆祥   赵文祥   赵红星   赵连城

                      赵栗晖   顿子斌   郭早早   唐   明    涂   俊

                      魏树东

(宣传部  李静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部