9月11日团结早班车:【天津九三】举办庆祝新中国成立70周年暨中国新型政党制度确立70周年书画展

发布时间:    2019-09-17 14:09
浏览次数:    



9月9日下午,“翰墨歌盛世 丹青颂繁荣——九三学社天津市委员会庆祝新中国成立70周年暨中国新型政党制度确立70周年书画展”在天津6号院创意产业园开幕。中共天津市委统战部副部长唐瑞生,台盟天津市委会副主委孙昌隆,天津市工商业联合会党组成员、机关党委书记范学义,天津市归国华侨联合会党组成员、二级巡视员李华生应邀出席开幕式。社市委副主委庞学光致词。

 



庞学光在致词中说,新中国成立70年来,中国共产党带领全国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。中国新型政党制度确立70年来,各民主党派发挥独特优势,与中国共产党一道为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,为国家富强和民族发展做出了重要贡献。此次书画展是九三学社天津市委庆祝新中国成立70周年和中国新型政党制度确立70周年的一项重要活动,同时也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要举措。

庞学光指出,全市社各级组织和广大社员要以此次书画展为契机,将对70年光辉路程的深情回顾与对新时代伟大事业的坚定信心连接起来,不忘合作初心,继续携手前进,弘扬爱国奋斗精神,传承民主科学传统,将个人成长融入国家发展伟业,用实际行动践行爱国心报国志,建功立业新时代,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,奋力谱写九三学社新的时代华章!

 







此次书画展共展出社员书画作品60余件。作品中的一笔一划、一草一木、一山一石、一景一物,都浸润着社员对祖国的无限热爱和对九三学社的深厚感情,展现了九三社员的精神风貌和才情智慧。


九三学社天津书画院院长董雅主持开幕式。

中共天津市委统战部党派处处长东蓓秀,民盟天津市委会社会服务部部长于志远,民革天津市委会社会服务处处长徐学惠,民建天津市委会宣传处负责人杨建庚等应邀出席开幕式。

九三学社天津书画院成员、社内书画爱好者50余人参加开幕式。

(宣传部  李静)

 

       来源:团结网

上一篇:

下一篇:

返回顶部