九三学社天津市委举办庆祝中华人民共和国成立70周年代表人士座谈会暨主题教育活动征求意见座谈会

发布时间:    2019-09-20 15:41
浏览次数:    

9月19日下午,为迎接中华人民共和国成立70周年,进一步引导我社代表人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发爱国热情和奋斗精神,建功立业新时代,社市委在天津医院举办“庆祝中华人民共和国成立70周年 九三学社天津市委员会代表人士座谈会暨主题教育活动征求意见座谈会”。社市委专职副主委、监督委员会副主任黄骁卓,天津医院党委书记、院长马信龙出席会议。

 

282426517_副本.jpg

座谈会上,与会人员结合本岗,畅谈了对伟大祖国70年来取得的伟大成就的感受和体会,大家一致认为70年来的伟大实践证明,中国共产党是值得信任、值得拥护、值得追随的伟大政党。大家纷纷表示,要更加自觉地接受中国共产党的领导,牢固树立四个意识,强化四个自信,传承我社的优良传统,把个人的成长融入国家的发展,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。与会人员围绕如何加强代表人士队伍建设、增强代表人士学习的针对性、提升履职能力等进行了交流。

黄骁卓说,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一新型政党制度确立70周年。当前社市委正在深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。在国庆节前夕举办这次座谈会意义重大,选择在我社先辈方先之先生工作过的天津医院召开这次座谈会更是意义非凡。他指出,代表人士是我社组织发展的一支重要力量,从社中央到社市委都高度重视这支队伍的建设,希望代表人士能够进一步加强理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,强化责任担当,继承和弘扬好我社先优良传统,在本岗和社务工作双建功,为把我社建设成为“政治上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”的中国特色社会主义参政党贡献力量。

 

537659162_副本.jpg

会前,黄骁卓走访了天津医院组织科,与组织科科长李宏进行了工作沟通,表达了感谢。与会人员参观了九三学社先辈方先之先生的事迹展览。

 

450965786_副本.jpg

社市委组织部副部长董知之主持座谈会。社天津医院支社主委孙杰、社天和支社主委黄梅,社市委常委明东、路志宏等代表人士参加座谈会。

(社天津医院支社孙杰  社市委组织部周金潮)


上一篇:

下一篇:

返回顶部