社市委2篇文章入选《同心同行70年——九三学社庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作制度确立70周年征文作品选集》

发布时间:    2019-09-25 17:17
浏览次数:    

70年征文作品集1_副本.jpg70年征文作品集2_副本.jpg

近日,《同心同行70年——九三学社庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作制度确立70周年征文作品选集》由学苑出版社出版发行。社市委报送的2篇文章入选。

今年上半年,为讴歌中华人民共和国70年的光辉历程与辉煌成就,引导全社各级组织和广大社员追忆九三学社老一辈与中国共产党团结合作的优良传统,深化对中国新型政党制度优越性和重要性的认识,强化政治引领,广泛凝聚共识,不断巩固多党合作的共同思想政治基础,九三学社中央宣传部以“新中国成立与中国新型政党制度确立70周年”为主题在全社开展了征文活动,收到来自全国28个省级组织的746篇征文。通过活动组委会的严格评审,遴选出70篇编辑了《同心同行70年——九三学社庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作制度确立70周年征文作品选集》。选集分为上编和下编,上编着重叙事抒情,下编着重理论探讨。

社市委报送文章8篇,其中2篇入选,分别是《从我家三代人的上学经历看70年巨变》(作者:社市委宣传部四级调研员李静)和《风雨同舟70年》(作者:天津市作家协会《天津文学》编辑部编辑崔健)。

(宣传部  李静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部