社市委机关召开节前安全教育会

发布时间:    2019-10-06 16:46
浏览次数:    

9月29日下午,社市委机关召开全体会,进行节前安全教育。专职副主委黄骁卓主持并讲话。

会上,全体机关干部共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容。

黄骁卓在讲话中强调,今年是新中国成立70周年,值此举国欢庆的重要时刻,全体机关干部一要高度重视各项安全工作,提高政治站位,确保平稳、祥和;二要在节日期间严肃认真地做好值班工作,坚守岗位、加强巡查,发现问题即时报告;三要严格遵守“八项规定”、“十严禁”等要求,警钟长鸣、廉洁自律,遵规守纪守法,营造良好政治生态。

会上,办公室负责人就节前及节日期间的机关安全工作进行了部署。人事处负责人传达了《关于持之以恒正风肃纪严防中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知》和《关于印发<天津市政商交往“清”单>和<天津市政商交往“亲”单>的通知》等有关文件精神。

全体机关工作人员20余人参加会议。

(人事处  于瑶)


上一篇:

下一篇:

返回顶部