九三学社天津市委组织参观“歌颂伟大祖国•同心携手奋进”图片摄影展

发布时间:    2019-10-06 16:53
浏览次数:    

DSC00943_副本.jpg

9月29日下午,九三学社天津市委专职副主委黄骁卓带队参观了“歌颂伟大祖国•同心携手奋进”——天津市统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年图片摄影展。

展览分为“同心同德,建设新中国”、“凝心聚力,共赴新征程”、“初心不改,建功新时代”三个板块,系统回顾了70年来我市统一战线重大历史事件,集中展现了全市统一战线为推动国家建设和天津发展作出的贡献。

展览收录了关于我社前辈和社市委开展工作的多张照片,包括黄其兴建议制定国旗法的提案被采纳和视察国旗护卫队,方先之、石毓澍主要科研成就,社市委援建广西乐业灾民新村重建项目捐赠仪式,社市委组织赴四川旺苍开展教育帮扶的照片等。 

DSC00953_副本.jpg

通过观看展览,特别是看到社市委开展的各项工作和九三前辈的取得的骄人业绩,大家倍感振奋,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和视察天津时的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥专业优势,充分履行职能,勇担新时代赋予的新使命,为推动天津高质量发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚智慧力量。

 

DSC00936_副本.jpg

社市委委员、社各级组织负责人、骨干社员代表和社市委机关干部30余人参加活动。

(宣传部  姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部