九三学社中国铁设支社慰问百岁社员

发布时间:    2019-10-08 15:16
浏览次数:    

9月28日,在新中国70年华诞前夕,九三学社中国铁路设计集团支社主委陆涛率队到支社最年长的社员李景沆家中探望,并送去了慰问品。

李景沆生于1917年,今年已经102岁高龄了,是中国铁路设计集团有限公司前身铁道部第三勘测设计院成立之初的元老级技术骨干,主持、参与了丰准铁路、大秦铁路等我国早期多条铁路干线的设计工作,为我国铁路事业的发展做出了重要贡献。如今,已是世纪老人的李景沆依然精神状态良好,虽然听力有所减退,但是仍能够通过写字与他人交流。他叮嘱青年一代社员要传承九三优良传统,勇攀高峰,建功立业,为国家和民族做出九三人的一份贡献。

社员们表示一定牢记李老的叮嘱,立足本岗,多出成绩,为九三争光,为国家出力;同时祝李老身体健康,万事如意,重阳节快乐!

(九三学社中国铁路设计集团支社  田洪文)


上一篇:

下一篇:

返回顶部