九三学社天津城建大学支社到宝坻区林亭口镇调研

发布时间:    2019-12-19 14:46
浏览次数:    

微信图片_201912160937033_副本.jpg

12月12日,九三学社天津城建大学支社主委刘毅率队到宝坻区林亭口镇调研。林亭口镇党委张英伯书记、陈伟镇长接待并座谈。

张英伯介绍了该镇的人口、耕地面积、各村的主导产业、教育等基本情况,以及在新农村文化建设、乡村旅游产业发展等方面取得的成绩。刘毅介绍了九三学社的建立、宗旨、发展等基本情况,以及天津城建大学的历史、办学特色、七大学科群、主要专业,以及服务城镇化建设等基本情况。陈伟介绍了林亭口镇耕地特点、主要作物、新农村建设取得的成绩,以及垃圾分类、坑塘沟渠污水处理等环境建设存在的问题。

支社社员与参会的各位镇村领导就乡村文化建设、旅游产业发展、垃圾处理、坑塘沟渠污水产生根源与治理方法、特色小镇建设等问题,进行了深入的交流。随后支社社员考察了糙甸村建设及糙甸村污水处理站。

10个村党支部书记参加了交流活动。

今后,支社将与林亭口镇在支教、乡村文化建设、农村坑塘沟渠治理等方面展开交流合作,为新农村建设助力。

(社天津城建大学支社  王燕)


上一篇:

下一篇:

返回顶部