关爱老社员 冬日送温情

九三学社天津医科大学肿瘤医院支社春节慰问老社员徐本义教授
发布时间:    2020-01-03 15:09
浏览次数:    

3_副本.jpg

为传承九三学社关爱老社员的优良传统,增强支社凝聚力,12月30日,在新年到来之际,九三学社天津医科大学肿瘤医院支社慰问了支社老社员、头颈肿瘤外科专家徐本义教授。医院党委书记陆伟,党办主任刘莉,支社主委孔大陆等参加慰问。

陆伟与徐教授亲切交谈,仔细询问他的身体状况、日常生活等情况,殷切地叮嘱他要注意身体,并致以节日问候。陆书记感谢徐教授对医院肿瘤医学发展付出的心血,希望他今后继续发挥余热。此外,陆伟要求支社进一步关心、关爱老龄社员,多邀请老社员们参加支社活动,多听取他们的宝贵建议,帮助支社工作取得更丰硕的成果。

孔大陆对徐教授多年以来为支社所做贡献表示感谢。他说,2019年,在九三学社天津市委员会、九三学社天津医科大学基层委员会、天津市肿瘤医院党委的指导帮助和支持下,支社社员坚持以身作则,模范遵守社章社纪,自觉接受监督,全体社员开拓进取,锐意创新,在工作中取得了不斐的成绩,而所有工作中取得的成绩无不凝聚着九三老社员的传帮带的心血。

支社副主委王伟,委员肖建宇、李璋琳,通讯员冀为参加活动。


                                 (九三学社天津医科大学肿瘤医院支社  冀为)


上一篇:

下一篇:

返回顶部