九三学社滨海新区大港基层委员会召开2019年度总结大会

发布时间:    2020-01-14 09:47
浏览次数:    

1月9日 ,九三学社天津市滨海新区大港基层委员会在天联宾馆召开2019年度总结大会。社区委副主委、大港基层委员会主委窦连彬出席会议并讲话。

社大港基层委员会副主委姜温举主持会议并做九三学社滨海新区大港基层委员会2019年工作总结及2020年工作设想。窦连彬介绍了滨海新区经济发展、农业农村建设等方面的情况。社区委委员、办公室主任周武通报了社区委2019年度主要工作及社区委机关建设情况。副主委马汝琛通报了区政协三届四次会议情况,社大港基层委员会委员冯金慧介绍了2019年度新社员及大港社员获得的各种奖励表彰情况,并就如何写提案建议介绍了自己的经验体会。与会社员就共同关心的热点、难点问题进行了热烈的讨论交流。

 微信图片_20200110160338_副本.jpg

窦连彬在总结讲话中要求全体社员,在新的一年里要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,大力弘扬爱国民主科学优良传统,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,发挥自身优势、深入调查研究,着力做好凝心聚力、议政建言、服务大局的各项工作。切实按照习近平总书记对民主党派提出的“四新”、“三好”的要求,全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,求真务实、开拓创新、凝心聚力、履职尽责,努力将各项工作提高到一个新水平,以更加优异的成绩迎接九三学社创建75周年。

社滨海新区大港基层委员会所辖各基层负责人及骨干社员50余人参加会议。


         (社滨海新区大港委员会  冯金慧)


上一篇:

下一篇:

返回顶部