九三学社天津市结核病控制中心支社开展冬日送温暖、慰问退休老社员活动

发布时间:    2020-01-14 09:52
浏览次数:    

结控中心活动_副本.jpg

1月9日,九三学社天津市结核病控制中心支社主委唐智多率队到家中看望了社市委原副主委、国内知名结核病专家、世界卫生组织结核病高级顾问王撷秀主任。

王撷秀主任从事公共卫生事业50余年,她将全部心血和精力都无私地奉献给结核病控制事业和公共卫生事业,在结核病控制和公共卫生领域做出了杰出的贡献,在国内外享有较高的知名度,并荣获国家人事部、卫生部授予的全国卫生行业最高荣誉奖---白求恩奖章,是迄今为止我国公共卫生领域唯一获此奖章的专家。2019年8月9日在人民日报社举行的第三届国之名医盛典上王撷秀主任荣获第三届国之大医•特别致敬荣誉称号。

唐智多转达了九三学社和平区委的祝福和诚挚的问候,介绍了一年来结控中心支社的工作和取得的成绩,详细询问了老主任的身体和生活情况,并致以节日问候。王撷秀主任身体健康、精神矍铄,和大家一起畅谈,并为支社出谋划策,让社员们受益匪浅。

(社天津市结核病控制中心支社  虞涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部