九三学社天和支社春节前慰问部分社员

发布时间:    2020-01-31 19:14
浏览次数:    

春节前夕,九三学社天和支社黄梅主委带领支委胡若梅、靳翠萍,到社内部分老社员家中进行走访慰问,送去新年祝福和亲切问候,祝愿社员健康长寿、安享晚年;对工作在医院一线发热门诊社员刘艳艳进行慰问。

2020年1月20-22日,九三天和支社黄主委带领支委,看望支社高龄老社员廖贻彤主任、黎宝连主任和李桂珍主任。与老社员促膝谈心,关切询问他们的健康和生活情况;感谢他们对支社工作的支持和关心;叮嘱他们保重身体,并真诚希望他们继续支持支社发展,提出宝贵意见和建议。老社员感谢社组织的关怀,表示一定好生保养身体,尽全心支持支社工作。

目前新型冠状病毒防范工作关键的时期,支委刘艳艳正在发热门诊轮岗,工作在第一线,黄梅和胡若梅对刘艳艳进行了慰问并送去营养品,希望她要注意个人防护,保重身体,如有需要支社会随时给予帮助。

(九三学社天和支社  胡若梅) 


上一篇:

下一篇:

返回顶部