九三学社天津医科大学总医院支社春节前夕慰问老社员

发布时间:    2020-01-31 19:17
浏览次数:    

image001_副本.jpg

 大寒节气刚过,农历春节将至,正值气候多变之时,九三学社天津天津医科大学基层委员会副主委、天津医科大学总医院支社主委张鹏及总医院支社委员、内分泌科张鹏主任特来到常立方老主委家中慰问,送上组织的关怀和温暖,并致以新春祝福。

常立方教授曾任九三学社天津医科大学基层委员会主委,九三学社天津医科大学总医院支社主委,是著名的放疗科专家,为社组织做出了积极贡献,是我社的宝贵财富和优秀典范。

慰问中,两位张鹏主任与常老促膝交谈,关切询问了常老的身体状况和生活情况,并详述在当前全国性新型冠状病毒感染的严峻形势下,生活中应当注意的问题,表示社组织是所有社员的坚强后盾,将尽力帮助解决社员生活中的困难。常力方老主委对社组织在如此特殊时期的慰问表示衷心感谢和感动。他表示自己为作为九三学社的一员而自豪。临别之际,张鹏主委祝福常老新的一年身体健康,平安快乐,并希望常老可以继续关注九三工作,为九三建设和发展提出宝贵的专业意见。

(社天津医科大学总医院支社  吴瑕)


上一篇:

下一篇:

返回顶部