下沉社区一线守护平安

——九三学社天津市委机关第一批19名干部投入社区疫情防控工作
发布时间:    2020-02-20 21:47
浏览次数:    

2月15日,中共天津市委办公厅发出《关于组织市区两级机关干部下沉到社区(村)一线,坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战的通知》。2月16日凌晨,收到中共天津市委统战部转发的这一《通知》后,九三学社天津市委迅速响应,专职领导连夜研究部署,精心调配力量,遵循“应下尽下,能下尽下”的原则,确定了19人的第一批下沉干部名单。 

综合1.jpg

综合2.jpg

综合3.jpg  

截至2月18日,张玉芳、崔乃庆、林健、王砚戎、李菁、董知之、刘明浩、许广胜、范政华、李妍、王笑颖、杨华、姚涛、于瑶、卢源浩、郭坤桥、刘杨、周金潮、王迪等19名机关干部已全部报到上岗,具体开展门岗执守、出入登记、体温检测、车辆核查、消毒清洁、防疫宣传等工作,与广大基层干部并肩作战,共同筑牢社区防线。 

黄主委.jpg

2月20日,专职副主委黄骁卓到部分社区看望下沉干部,要求大家严格按照中共天津市委、市政府的部署要求,提高政治站位,强化责任意识,克服自身困难,以战时状态参与到社区一线的疫情防控工作中,展现九三学社机关干部的精神面貌和责任担当,积极为全市疫情防控工作贡献力量。他同时叮嘱大家要做好自我防护,并送去了口罩等防疫用品。

下沉干部一致表示:在抗击疫情的关键时期,能到一线参与防控工作,既是我们的责任,也是我们的骄傲;我们一定会坚决听从指挥,严格服从安排,守岗尽责,担当奉献,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

此前,机关党支部的党员同志主动与共建社区联系,积极参与到大营门街道荣华里社区的疫情防控工作中。

(人事处  李彬)


上一篇:

下一篇:

返回顶部