请奋战在前线的白衣战士放心,你的后方有我们守护!

发布时间:    2020-03-06 16:14
浏览次数:    

image001_副本.jpg

眼下,正是万物复苏、大地回春之时,然而,这却是一个不平凡的春天。疫情尚未结束,众多的白衣战士依然在前线奋战。3月2日,九三学社市结控中心支社主委唐智多结束了一天繁忙的工作,一脱下白大褂就马不停蹄地赶往驰援湖北的入社申请人齐威的家。

虽然组织上已给予一线医护人员家属许多关怀,但身为支社主委的唐智多依然时常牵挂着自己奋战在前线的同事和她的家人。因此这一天,她带上支社全体社员和中心全体同事的问候,到家中看望齐威的家属。

在新冠肺炎疫情之初,入社申请人齐威第一时间写下请战书,并作为天津市疾病预防控制中心代表之一参加了天津市第十批援助湖北医疗队前往疫情防控第一线——湖北恩施州,开展流行病学调查和巡回督导工作。

齐威同志作为一名志愿加入九三学社的积极分子,从写下入社申请书的那天起,就以九三人的标准严格要求自己:认真学习社章,不断提高政治站位;积极参加活动,为支社发展建言献策。在业务上,她是结核病防治工作的技术骨干,工作十多年来,积累了丰富的传染病防控经验。此次,她冲锋在前,用实际行动践行了对疾病预防控制职责的坚守。她舍弃和家人在一起的日子,远赴湖北控制疫情,她是白衣天使,更是真正的英雄。

齐威表示,此次出征一定全力以赴,不负重托,坚决圆满完成任务!

九三学社市结控中心支社全体社员纷纷表示,一定尽全力帮助齐威解决生活、工作中的困难,让前线同志工作安心,让后方家属放心、暖心。

(九三学社天津市结控中心支社)


上一篇:

下一篇:

返回顶部