社市委专职副主委孟昭宽到滨海新区区委统战部走访

发布时间:    2020-05-05 21:32
浏览次数:    

4月29日,社市委专职副主委孟昭宽到滨海新区区委统战部走访。滨海新区区委常委、统战部部长费巍,统战部常务副部长、台办主任王杰,党派工作室主任杨文芳接待来访并座谈。

孟昭宽代表社市委感谢滨海新区区委、区委统战部长期以来对九三学社市委及区委各项工作的大力支持和帮助,尤其感谢在机关规范化建设、专职干部配备等方面为社区委提供的重要支持和工作保障。

费巍对孟昭宽表示热烈欢迎,她对九三学社滨海新区区委在抗击新冠肺炎疫情期间充分发挥优势,积极建言献策,为双战双赢做出的贡献给予高度评价。

双方围绕如何加强中国特色社会主义参政党自身建设、如何做好重点课题调研、如何加强区级组织代表人士队伍建设等问题进行了座谈交流。

会后,孟昭宽到社滨海新区区委办公室听取社区委工作汇报。社滨海新区区委专职副主委李树发、办公室主任周武、专职干部陈霞参加汇报。

社市委组织部副部长董知之陪同走访。

(组织部      董知之)


上一篇:

下一篇:

返回顶部