冀国强部长慰问社市委机关下沉社区干部

发布时间:    2020-05-07 21:23
浏览次数:    

上网照片.jpg

5月5日上午,中共天津市委常委、市委统战部部长冀国强到河北区顾安里21门卡口看望慰问下沉到社区执勤的干部并检查指导防疫工作。中共天津市委统战部副部长唐瑞生,中共河北区委常委、区委统战部部长周鸿滨,九三学社天津市委员会专职副主委孟昭宽陪同慰问。 

冀国强部长与社市委机关下沉社区干部高芳亲切交谈,询问工作和生活上有无困难,叮嘱切实做好自我防护,并对下沉干部致以节日的问候和衷心的感谢。他同时详细了解了社区疫情防控工作及复产复工情况,要求下沉干部按照习近平总书记和市委的要求严控严管,严防死守不放松,叮嘱下沉社区干部要履职尽责,主动有为,全力配合社区防疫工作,争取早日打赢这场防疫攻坚战。

孟昭宽给下沉干部带来了口罩等防护用品,叮嘱下沉干部一定要按照冀国强部长的要求积极主动作为,为早日打赢防疫阻击战贡献力量。

高芳表示,一定按照各级领导的要求,发扬艰苦奋斗的精神,站好岗,守好责,不到最后一天决不收兵。

(组织部   高芳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部