孟昭宽副主委对第二批下沉社区机关干部进行慰问

发布时间:    2020-06-03 15:09
浏览次数:    

近日,社市委专职副主委孟昭宽深入社区慰问第二批下沉社市委机关干部。

微信图片_20200529112236_副本.jpg

孟昭宽先后到马彦、董知之、范政华、郭坤桥、高芳、李彬执勤的社区走访慰问。每到一个社区,孟昭宽都详细了解社区疫情防控部署,询问机关干部身体状况、日常执勤和各项防控措施的落实情况,向尽职尽责、坚守一线的机关干部表示崇高的敬意和衷心的感谢,并叮嘱大家要注意防暑、做好自身防护,与基层同志一道为群众守好守牢疫情防控“社区关”。

下沉社区的机关干部纷纷表示,坚决贯彻落实市委部署要求,不辱使命,扎实工作,时刻做到坚守一线,充分展现九三学社机关干部的精神风貌,与社区工作人员携手并肩,把疫情防控各项制度和措施落实落细,做到守土有责、守土担责、守土尽责,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


(办公室 刘明浩)


上一篇:

下一篇:

返回顶部