不寻常的两会 我们一起来学习

社市委举办2020年全国“两会”精神传达会
发布时间:    2020-06-08 11:02
浏览次数:    

1.jpg

6月4日,九三学社天津市委在市政协俱乐部举办2020年全国“两会”精神传达会。副主委张凤宝、孙丰源、庞学光、孟昭宽,秘书长张玉芳出席。庞学光主持。

 

2.jpg

会上,全国人大代表、社市委副主委、天津医科大学眼科医院眼眶病研究所所长孙丰源介绍了十三届全国人大三次会议的概况,重点传达了习近平总书记下团组时的重要讲话精神,详细梳理了会议的重要议程和有关报告精神,同时畅谈了个人的参会体会。

 

3.jpg

全国政协委员、社市委副主委、天津大学副校长张凤宝介绍了两会的基本情况,详细梳理了今年两会的背景、两会的成果及意义,重点介绍了全国政协十三届三次会议情况和会议精神,简要介绍了个人的履职情况。

 

4.jpg

庞学光要求全市各级社组织要把传达学习好、贯彻落实好全国两会精神作为当前的一项重要政治任务;要着重学习习近平总书记5月8日在党外人士座谈会及在全国两会上的重要讲话精神,准确把握党和国家对今年工作的目标要求和决策部署,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国两会部署要求上来;要发挥专业优势,充分履职尽责,以履职实效彰显九三学社新时代的新担当和新作为,为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,确保完成全年目标任务贡献力量,以优异成绩迎接九三学社创建75周年!

 

微信图片_20200608101248.png

QQ截图20200608090016.jpg

部分社市委委员,社区委、社市委直属基层组织负责人,思想建设研究中心成员,各专门(工作)委员会主任、副主任,优秀社员代表近40人参加现场会议。同步开通的网络课堂在线关注率破万。

(宣传部  姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部