九三学社河北区委青年工作委员会召开换届会

发布时间:    2020-06-17 15:08
浏览次数:    

6月9日下午,九三学社河北区委青年工作委员会在区政协会议室召开换届大会。社市委专职副主委孟昭宽,社河北区委副主委张华云出席会议。

社河北区委第一届青工委主任赵建军主持会议,并代表社区委第一届青工委作了工作报告。

会议宣读了社河北区委青工委换届的决定,任命第二届青年工作委员会主任马彬,副主任张红霞、曹奂、谷莉、段文梁。

马彬代表第二届青工委作表态发言。与会的青年委员们也纷纷表示将继续积极投身社务工作,立足本岗,展现自身才干,绽放青春力量。

张华云对上一届青工委工作给予充分肯定。同时对新一届青工委提出殷切希望:一要继续加强统战理论学习,听党话,跟党走,进一步加深对社史、社章的理解;二要继承发扬九三学社光荣传统,积极履职尽责;三要爱岗敬业,做好本职工作,树立九三学社青年社员良好形象,为组织贡献力量。

孟昭宽对本次青工委成功换届表示祝贺,并对新一届青工委提出三点希望:一是要尽快组织活动,凝聚一批有活力、有精力、有时间、愿意做贡献的青年社员,树立主人翁意识,积极主动提出建议;二是要增强青工委“活力”,突出特色,在工作中做“有心人”,带着问题学习,找好找准受关注、待解决的话题,积极建言献策。三是要研究好活动内容和形式,用活动带动社务工作开展,带领广大青年社员争做优秀的青年九三人。

社市委组织部副部长董知之及20余名区委青工委委员参加会议。


(社河北区委青工委  李轶)


上一篇:

下一篇:

返回顶部