社市委召开组织发展工作网络推动会

发布时间:    2020-06-23 15:19
浏览次数:    

为深入贯彻三个文件重要精神,高质量做好社市委的组织发展工作,6月19日,社市委召开2020年组织发展工作网络推动会。社市委副主委张凤宝、孟昭宽出席。组织部副部长董知之主持。

董知之对目前组织发展的最新政策进行了解读,并介绍了当前社市委组织发展工作的总体情况和存在的一些困难。与会人员围绕着如何做好组织发展工作进行了深入细致的交流。

孟昭宽指出,做好我社主体界别社员的发展工作,尤其是做好科研院所、高校、医院等单位的社员发展工作,是当前组织发展工作的重中之重。对于新的社会阶层人士和非公有制经济人士的发展,要依靠各区统战部的大力支持,在各相关党委的帮助下,做好考察工作。

张凤宝对专职干部在当前疫情防控常态化需要在社区值守的情况下,仍然克服困难作了大量工作予以高度的肯定,他希望各位专职干部和社市委组织部的同志共同努力,带领社基层组织,上下齐心协力,高质量完成今年预定的发展任务。

社各区委主委、负责组织工作的副主委,专职干部参加推动会。          


(组织部   周金潮)


上一篇:

下一篇:

返回顶部