九三学社天津市委员会召开专项民主监督工作调研视频会议

发布时间:    2020-07-17 14:39
浏览次数:    

7月11日晚20点,九三学社天津市委员会专项民主监督调研组通过网络视频会议,进行“河西区居家养老服务试点工作实施过程存在的问题及对策”调研课题阶段总结。专职副主委孟昭宽出席会议。

孟昭宽感谢调研组专家利用业余时间参与参政议政工作。他表示,调研组深入基层开展实地考察、暗访,发放问卷调查,做了大量细致的工作,获取了详实的数据和信息。他希望,专家们下一步再接再厉,提出实在的意见建议,提交一篇有质量的民主监督报告。

通过视频会议系统,专家们远程交流了实地考察、暗访情况以及对居家养老服务工作的思考,讨论了居家养老服务中心在配餐服务、健康服务和文化服务中存在的不足,探讨了居家养老服务中心可持续发展方向、评估监管和政府与社会分工等问题,分析了河西区落实《天津市促进养老服务发展三年行动(2019-2021)》存在的问题和改进工作的可能性。

参政议政部负责人主持会议。

  

(参政议政部 杨华)


上一篇:

下一篇:

返回顶部