京津冀三地社基层组织联合举办线上系列讲堂

发布时间:    2020-07-22 09:11
浏览次数:    

自7月起,由社天津市河北区联合一支社与社北京市东城区委崇文综合支社、社河北省石家庄市委裕华区委员会联合举办的京津冀线上讲堂开启活动。活动将邀请三地社员,围绕社务工作、科技、法律、医药卫生等方面的知识开展交流学习。

系列至今已经开展了两次活动,第一次活动于7月3日举行,邀请北京高校思政课特邀教授、社内知名社情民意专家罗道全为大家讲解了“如何撰写社情民意信息”。第二次活动于7月10日举行,邀请社北京市委法工委副主任、社崇文综合支社主委、英岛律师事务所执行主任杨崇学就民法典中有关婚姻方面的问题进行了解读。据了解,本次系列活动还将择期继续举行。

参加学习培训的社员纷纷表示深受启发和教益,讲座结束后在群内开展了热烈的讨论。


(社河北区委联合一支社  李轶)


上一篇:

下一篇:

返回顶部