社市委监督委员会召开2020年监督工作网络会议

发布时间:    2020-07-24 17:00
浏览次数:    

为进一步加强自身建设,深入做好社内监督工作,7月21日晚,社市委监督委员会召开了2020年监督工作网络会议。社市委副主委、监督委员会主任张凤宝,社市委专职副主委、监督委员会副主任孟昭宽,社市委秘书长、监督委员会副主任张玉芳,社市委常委、监督委员会副主任管学斌,社市委委员、监督委员会副主任许勤虎出席,张凤宝主持会议。

IMG_20200721_192629-1_副本.jpg

会议传达学习了党派中央关于加强内部监督工作的有关文件精神,学习了《九三学社中央监督委员会信访工作暂行办法》和社中央《关于加强廉洁从政从业教育的通知》精神。

针对如何认真学习领会好《习近平谈治国理政》(第三卷)精神、学习领会好全国两会精神,张凤宝提出具体要求。围绕对《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》和《中华人民共和国民法典》的学习,与会委员交流了体会。

IMG_20200721_203947-1_副本.jpg

会议通报了社员违法违纪典型案例。张凤宝指出,要在社市委范围内开展好社员廉洁从政从业教育,全市各级社组织和广大社员都要以案明纪,警钟长鸣,不断增强法治观念和遵章守纪意识。

会议还研究部署了相关工作。

社市委监督委员会委员、监督委员会办公室主任参加会议。

(监督委员会办公室    董知之)


上一篇:

下一篇:

返回顶部